Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Голос" опубликовал фейк о принуждении к голосованию по поправкам к Конституции РФ в Перми

9:56 01.07.2020 63
"Голос" опубликовал фейк о принуждении к голосованию по поправкам к Конституции РФ в Перми "Голос" опубликовал фейк о принуждении к голосованию по поправкам к Конституции РФ в Перми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жалоба о "давлении" со стороны руководства на голосующих работников "Уралкалий" и "Азот" в Перми поступила на "Карту нарушений". Прикрепленные документы не содержат признаков отступления от правил.

Сотрудник фирмы "Азот" пожаловался на руководителей и сообщил о "принуждении" голосовать досрочно на рабочем месте с целью снизить риски распространения COVID-19. Как он заявил, похожая ситуация наблюдается на предприятии "Уралкалий". Жалобу опубликовало движение "Голос" на своей "Карте нарушений". Угроз за отказ отдать голос по поправкам к Конституции РФ житель Перми не получал. Выданный сотруднику на заводе бюллетень вызвал у него сомнения. В шапке бланка якобы написано "согласие на одобрение Конституции". Судя по приложенному к жалобе документу, в нем указано официальное название плебисцита: "Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации", пишет Nation News. Следовательно, нарушений нет.

Организация голосования на рабочем месте также не противоречит правилам. Компании принимают такие решения из-за возможных проблем с коронавирусом. Гендиректор оборонного завода в Москве Николай Кузнецов ранее опроверг публикацию "Дождя" о том, что сотрудников якобы принуждают к голосованию. Глава предприятия отметил, что голосование на рабочем месте организовано с целью обезопасить работников от вируса, а голосовать за поправки или против — это личный выбор каждого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!