Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кулинцев: голосование по поправкам к Конституции РФ в Ставрополе проходит без происшествий

10:01 01.07.2020 80
Кулинцев: голосование по поправкам к Конституции РФ в Ставрополе проходит без происшествий Кулинцев: голосование по поправкам к Конституции РФ в Ставрополе проходит без происшествий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 12,5 тысячи общественных наблюдателей не зафиксировали чрезвычайных происшествий на избирательных участках голосования по поправкам к Конституции РФ, заявил представитель Общественной палаты Ставропольского края Валерий Кулинцев.

Голосование по поправкам в Ставропольском крае проходит на 1394 участках, расположенных по всему краю. За проведением плебисцита следят 12,7 тысячи человек. В текущем году регистрацию наблюдателей проводила Общественная палата. Их втрое больше, чем на выборах губернатора.

По словам Кулинцева, никаких чрезвычайных происшествий во время голосования не было. Плебисцит проходит без каких-либо нарушений. Он объяснил это качественной подготовительной работой: многие вопросы снимались еще до того, как возникали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!