Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пранкер предложил Боне "деньги от Чичваркина" за ролик против поправок

11:19 01.07.2020 3623
Пранкер предложил Боне "деньги от Чичваркина" за ролик против поправок Пранкер предложил Боне "деньги от Чичваркина" за ролик против поправок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая участница реалити-шоу "Дом 2" и телеведущая Виктория Боня не отказывалась от денег, которые ей якобы предложил Евгений Чичваркин за видеоролик, призывающий россиян игнорировать голосование по поправкам к Конституции РФ.

Об этом рассказал пранкер Алексей Столяров (Лексус), который вместе с Владимиром Кузнецовым (Вован) позвонил телеведущей от имени бизнесмена Евгения Чичваркина и заказал у нее ролик с призывом ставить "нет" в бюллетенях или игнорировать голосование по поправкам в Конституцию. За подобное видео пранкеры пообещали Боне 10 тысяч евро.

Столяров признал, что инициатива разыграть Боню исходила от них с коллегой, но телеведущая не отказывалась от денег и в итоге записала видео. Денег ей, конечно, не заплатили, так как это был розыгрыш, передает слова пранкера "НьюИнформ".

По словам Столярова, они с напарником хотели подшутить над телеведущей еще когда она делала заявления о вышках 5G и "чипировании" россиян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!