Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийские ВВС снесли подкрепления боевиков у Дейр-эз-Зора

16:28 13.06.2016 481

Сирийские ВВС снесли подкрепления боевиков у Дейр-эз-Зора
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийские правительственные силы продолжают теснить боевиков террористической организации ДАИШ* в провинции Дейр-эз-Зор. Таким образом, сегодня сирийская авиация произвела зачистку нескольких зон, где располагались позиции террористов.

Бомбардировка прошла в области Аль-Рашидии рядом с прилегающими к нему горами Аль-Тардах, что к югу от города Дейр-эз-Зор. ВВС Сирии нанесли серию массированных авиаударов именно в горной местности. Как сообщает военный источник, вражеские силы пытались укрепиться в этой зоне.

Террористы понесли тяжелые потери у Хавеиджи Сакера, что в восточной части от города Дейр-эз-Зор. Конкретно в этой области участвовали артиллерийские войска со стороны правительственных сил. Благодаря обстрелу артиллерии, многие боевики были убиты на месте.

Кроме того, также сообщается об обнаружении военного конвоя ДАИШ, который был загружен различным оружием и боеприпасами. В результате минометного обстрела, сирийцы смогли попасть по колонне и успешно ликвидировать ее. Как сообщает военный источник, сирийские минометчики и гранатометчики осуществили синхронную атаку, в ходе которой погиб весь состав вражеской колонны. Таким образом, грузовой конвой террористов не смог достигнуть пункта назначения.

В то же время, сирийские бойцы штурмовали боевиков ДАИШ в районе Аль-Рошдиех, что в Дейр-эз-Зоре. Количество погибших боевиков составило 15 человек.

Ранее также сообщалось о том, что сирийская авиация сыграла ключевую роль в операции у военного аэродрома Т-3, что рядом с историческим городом Пальмира. Благодаря авиаударам, сирийские правительственные войска смогли отбить у боевиков эту стратегическую военно-воздушную базу.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: sputniknews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!