Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Парубий назвал Раду «Голливудом» из-за невоспитанной Тимошенко

16:58 13.06.2016 438

Парубий назвал Раду «Голливудом» из-за невоспитанной Тимошенко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Андрей Парубий, спикер Верховной Рады, публично раскритиковал неприемлемое поведение Юлии Тимошенко. В частности, его крайне возмутило, что она позволила себе перебивать его в ходе заседания Согласительного совета парламента.

Скандал разгорелся в тот момент, когда Тимошенко потребовала отменить увеличение тарифов, а также высказала недовольство идеей проводить заседания Согласительного совета в закрытом режиме.

На что Парубий попросил ее не перебивать и дослушать до конца его ответ. Также он отметил, что украинский парламент стали называть Голливудом. Как добавил Парубий, европейские коллеги заявляют, что Согласительный совет занимается не профессиональным рассмотрением вопросов, а короткими брифингами перед телекамерами.

Однако Тимошенко продолжала перебивать спикера Рады и вставляла реплики с места. В ответ на это Парубий вновь обратился к ней с просьбой не мешать ему, а также пригрозил, что его коллеги будут аплодировать и громко разговаривать во время ее выступлений.

В конечном итоге, Тимошенко отказали в ее требовании рассмотреть в Раде постановление об отмене повышения тарифов. В качестве протеста она покинула зал совета и назвала заседание под председательством Парубия фарсом.

Источник фото: www.tymoshenko.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!