Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты восхитились фигурой Веры Брежневой в «космическом» наряде

15:39 01.07.2020 1628
Фанаты восхитились фигурой Веры Брежневой в «космическом» наряде Фанаты восхитились фигурой Веры Брежневой в «космическом» наряде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительница Вера Брежнева особенно любит откровенные наряды, которые подчеркивают ее точеную талию и подтянутое тело. Новый снимок звезды вызвал восхищение у ее поклонников.

На недавнем празднике для выпускников «Алые паруса» бывшая солистка группы «ВИА Гра» предстала в очередном пикантном наряде. Она вышла в свет в космическом платье серебристо-молочного цвета. Снимок с мероприятия она опубликовала в своем Instagram-аккаунте, подписав его фразой «Из карантина выходим красиво!».

В роскошном платье певица вышла на сцену «Алых парусов», чтобы пожелать удачи выпускникам 2020 года и поздравить их с вступлением во взрослую жизнь. На опубликованном кадре Вера Брежнева кокетливо расположилась в кресле, перекинув ноги через один из подлокотников.

 

Фанаты восхитились фигурой Веры Брежневой в «космическом» наряде

Источник фото: instagram.com/ ververa

 

Подписчики Брежневой пришли в восторг от фотографии. На супругу композитора Константина Меладзе посыпались восхищенные комплименты. Поклонники отметили, что несмотря на возраст певица находится в отличной форме, у нее стройная фигура и ноги.

«Космос это вы, Вера!», — написал один из пользователей.

Ранее iReactor писал о другом откровенном наряде певицы. Вера Брежнева опубликовала фото, на котором она была в узкой и сексуальной юбке с большим вырезом. Под снимком исполнительница написала, что радуется приходу лета и теплых дней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @ververa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!