Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор «Остаться в живых» хотел сделать третий сезон сериала финальным

20:21 01.07.2020 234
Автор «Остаться в живых» хотел сделать третий сезон сериала финальным Автор «Остаться в живых» хотел сделать третий сезон сериала финальным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Историю сериала «Остаться в живых» планировалось уместить в три сезона шоу, заявил создатель картины Дэймон Линделоф.

Создатель сериала «Остаться в живых» Дэймон Линделоф заявил, что его участие в шоу должно было закончиться после третьего сезона картины. Интервью с Линделофом появилось накануне в издании Collider.

По словам продюсера, история, написанная им и его коллегой Карлтоном Кьюзом, изначально была ограничена тремя сезонами. Однако руководители канала ABC отказались его слушать и настояли на том, чтобы шоу получило продолжение.

Они просто говорили: «Ты понимаешь, как тяжело делать шоу, которое люди хотят смотреть? Людям нравится шоу? Так зачем же нам его заканчивать», — отметил Линделоф.

По словам создателя «Остаться в живых», глава ABC пояснил, что позволит продюсерам довести работу над сериалом до конца, только если он будет иметь 10 сезонов шоу. Однако позже Линделоф и Кьюз «сторговались» до шести эпизодов. Сериал «Остаться в живых» впервые увидел свет 22 сентября 2004 года. Заключительная серия шоу вышла на широкие экраны в мае 2010 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!