Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России запустили серийное производство автомата А-545 для «Ратника»

9:49 02.07.2020 8212
В России запустили серийное производство автомата А-545 для «Ратника» В России запустили серийное производство автомата А-545 для «Ратника»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России запустили серийное производство автомата А-545 для «Ратника»
Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Автомат А-545 для боевой экипировки «Ратник» запущен в серийное производство в России. Это оружие считается прямым конкурентом АК-12.

Как сообщает источник РИА Новости в оборонно-промышленном комплексе, запуск серийного производства автомата стартовал на заводе имени Дегтярева. Кроме того, по словам источника, уже подписан контракт с министерством обороны.

Отметим, что в самом военном ведомстве ранее сообщали, что автоматы А-545 поступят на вооружение Воздушно-десантных войск до конца текущего года. Ожидается, что российские военнослужащие, помимо А-545, получат еще и снайперские винтовки СВ-98, специальные автоматы АСМ «Вал» и другие виды вооружения.

Одним из основных преимуществ автомата А-545 считается возможность полностью настроить его под себя. Основные поставки этого вида оружия придутся на разведывательные подразделения и спецназ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vitaly V. Kuzmin / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!