Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возмущенная Орбакайте отреагировала на критику ее фото в маске

10:36 02.07.2020 1768
Возмущенная Орбакайте отреагировала на критику ее фото в маске Возмущенная Орбакайте отреагировала на критику ее фото в маске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте опубликовала фото в соцсетях, которое вызвало осуждение со стороны ее подписчиков. Звезда записала видеообращение своим хейтерам.

Орбакайте выложила в Сеть снимок, где она в маске, сделанной в восточном стиле. Под фото она написала, что носить ее непривычно и неудобно, однако в нынешней ситуации нужно заботиться о себе и об окружающих. Звезда рассчитывала, скорее всего, что пользователи одобрят ее средство защиты, однако она наоборот навлекла на себя их гнев.

Часть фанатов обвинила певицу в неискренности и продажности. По их словам, коронавирусная инфекция уже стала отступать, а исполнительница пытается искусственно продлить пандемию. Орбакайте упрекли в том, что она за деньги запугивает людей и рекламирует масочный режим.

Артистка не стала игнорировать осуждающие комментарии. Кристина Орбакайте записала видеообращение, адресованное, прежде всего, хейтерам, в котором призналась, что не ожидала такой реакции на свой пост. Певица пришла в недоумение из-за обвинений в распространении какой-то рекламы.

Рекламе чего? Кого? Нашего здоровья, самосохранения, уважения к другим? — возмутилась Орбакайте на видео.

 

Возмущенная Орбакайте отреагировала на критику ее фото в маске

Источник фото: instagram.com/orbakaite_k

Она подчеркнула, что ношение маски в общественных местах является необходимой мерой, которая позволяет избежать риска заболеть и заразить окружающих. Кроме того, Орбакайте напомнила, что ограничения из-за COVID-19 в стране еще полностью не сняты.

Ребят, очень хочется, чтобы жизнь вернулась прежняя, и эта маленькая деталь нашего гардероба действительно может нас всех спасти, — подчеркнула певица.

Ранее иммунолог Надежда Логина призвала россиян продолжать носить средства индивидуальной защиты. Она уточнила, что перчатки и маски не позволят после ослабления ограничений из-за пандемии коронавируса заразиться инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Ермолаев Алексей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!