Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роль нового Джокера может получить Джонни Депп

15:11 02.07.2020 1490
Роль нового Джокера может получить Джонни Депп Роль нового Джокера может получить Джонни Депп
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудская звезда Джонни Депп может исполнить роль психопата Джокера в фильме «Бэтмен будущего». Об этом сообщил ресурс We Got This Covered со ссылкой на источник.

По данным журналистов, режиссерское кресло в новом фильме займет Тим Бертон. Он уже имел опыт работы с Джонни Деппом. Планируется, что кинолента станет экранизацией одноименного полнометражного мультфильма, вышедшего на экраны в 2000 году.

Напомним, что Бертон и Депп уже работали вместе над такими фильмами, как «Алиса в стране чудес», «Чарли и шоколадная фабрика», «Мрачные тени», «Эдвард Руки-ножницы» и «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Кроме того, известный американский режиссер уже снимал два фильма о «летучей мыши» Готэма — в 1989 году вышел «Бэтмен», а в 1992 году — «Бэтмен возвращается». Тогда главного борца со злодеями сыграл Майкл Китон.

Стоит отметить, что в первом сольном фильме, посвященном становлению злодея-психопата по имени Джокер, главную роль исполнил Хоакин Феникс. Его игра была настолько убедительна, что он получил премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ТАСС - Christoph Soeder / dpa/picture-alliance

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!