Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роман с Павлом Прилучным впервые прокомментировала Мирослава Карпович

15:45 02.07.2020 9593
Роман с Павлом Прилучным впервые прокомментировала Мирослава Карпович Роман с Павлом Прилучным впервые прокомментировала Мирослава Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Мирослава Карпович впервые отреагировала на слухи о своем романе с Павлом Прилучным, который не так давно расстался с супругой Агатой Муцениеце.

Не успели супруги-актеры развестись, как Прилучного уже заподозрили в новом романе – он был замечен на шоппинге со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Журналисты «СтарХита» решили узнать у самой актрисы, что она думает о волне хейта, которая обрушилась на нее в соцсетях после слухов о бурном романе.

По словам Карпович, о том, что ей поступают угрозы от фанатов семьи Прилучного и Муценице, она узнала от друзей – они стали интересоваться у актрисы, все ли у нее в порядке. Сама Мирослава признается, что старается не обращать внимание на хейт. Кроме того, ей даже удалось извлечь из нашумевшей истории кое-какие плюсы.

По словам девушки, во время самоизоляции она старалась раскручивать Instagram, публиковала посты, но на нее подписалось только 10 тысяч человек. После слухов о романе с Прилучным популярность актрисы резко пошла в гору.

На меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность, — отметила Карпович.

Подтверждать или опровергать слухи о романе с Прилучным девушка не стала. Она объяснила, что принципиально не распространяется о своей личной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!