Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Издание ФАН сообщило о готовности подтвердить в суде связи Короткова с ИГ

16:18 02.07.2020 348
Издание ФАН сообщило о готовности подтвердить в суде связи Короткова с ИГ Издание ФАН сообщило о готовности подтвердить в суде связи Короткова с ИГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральное агентство новостей готово подтвердить в суде всю информацию, изложенную в расследованиях о связи журналиста "Новой газеты" Дениса Короткова с боевиками запрещенного в России "Исламского государства".

В Приморском районном суде Петербурга началось рассмотрение иска "Новой газеты" и Дениса Короткова к ФАН о "защите чести, достоинства и деловой репутации". Сегодня, 2 июля, уже прошли предварительные слушания. Рассмотрение иска по существу начнется 7 сентября. Федеральное агентство новостей готово предоставить суду все доказательства связи журналиста "Новой" с террористами запрещенной в РФ группировки "Исламское государство"1.

Сотрудник "Новой газеты" стал героем расследования журналистов ФАН "Либеральные журналисты РФ работают на ИГ"1. Публикация вышла осенью прошлого года. Корреспондентам издания удалось выяснить, что Коротков "сотрудничает" с боевиками ИГ. Первые слухи о его связях с террористами появились еще в 2017 году. Тогда среди вещей убитых в районе Дейр-эз-Зора (Сирия) террористов была найдена распечатка с номером Короткова.

Федеральное агентство новостей также выяснило, что корреспондент "Новой" мог работать с террористами по заказу олигарха Михаила Ходорковского. Как рассказал ФАН бывший боевик ИГ, поездку Короткова в лагерь террористов спонсировал некий "олигарх Михаил".

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!