Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Великобритания и Китай обсудили антитеррористическую деятельность

7:28 14.06.2016 80

Великобритания и Китай обсудили антитеррористическую деятельность
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Пекине проходит первый двусторонний Британско-китайский диалог на высшем уровне. Сопредседателями по вопросу мировой безопасности и противодействию терроризму стали начальник секретариата Политико-юридической комиссии ЦК КПК Ван Юнцин и советник премьер-министра Объединенного королевства Марк Лайалл Грант.

Как сообщают СМИ, обе стороны пришли к консенсусу: террористическая угроза стала очень серьезным вызовом для всего цивилизованного мира. В официальном пресс-релизе двусторонней встречи участники подтвердили, что борьба с терроризмом во всеобщих интересах.

Итоговое коммюнике включает в себя совместные проекты по купированию финансовых каналов террористов. Также были рассмотрены вопросы по обеспечению кибербезопасности. Представители обеих стран солидарны в том, что интернет часто используется для пропаганды экстремизма и планирования террористических атак. Были намечены общие направления для пресечения подобных процессов в глобальной сети. Среди прочего, обсуждалась киберпреступность как нарушение авторских прав, несанкционированный доступ к частной, корпоративной и секретной государственной информации.

Источник фото: www.huffingtonpost.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!