Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врио главы НАО заявил, что регион передумал объединяться с Архангельской областью

23:06 02.07.2020 3174
Врио главы НАО заявил, что регион передумал объединяться с Архангельской областью Врио главы НАО заявил, что регион передумал объединяться с Архангельской областью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ненецкий автономный округ отказался от объединения с Архангельской областью. Об этом заявил РБК врио главы региона Юрий Бездудный.

Он сообщил, что жители НАО отнеслись к данному вопросу чувствительно, что повлияло на результаты голосования по поправкам к Конституции РФ.

Бездудный в беседе с РБК отметил, что итоги голосования он связывает прежде всего с тем протестом, который был в последнее время сконцентрирован против объединения НАО с Архангельской областью. По его словам, эти настроения у жителей были "очень серьезные".

Также врио главы региона заявил, что говорил о решении не проводить референдум об объединении неоднократно. Однако жители не восприняли это информацию, поскольку "некоторым силам" было выгодно подогревать эту тему.

Данный субъект стал единственным, жители которого не поддержали внесение изменений к Конституции РФ. Всего в стране за поправки проголосовали 77,92 процента россиян, против — 21,27 процента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!