Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мурашко: вернуться к нормальной жизни после пандемии Россия сможет не раньше февраля

10:02 03.07.2020 1714
Мурашко: вернуться к нормальной жизни после пандемии Россия сможет не раньше февраля Мурашко: вернуться к нормальной жизни после пандемии Россия сможет не раньше февраля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мурашко: вернуться к нормальной жизни после пандемии Россия сможет не раньше февраля
The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation / CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Россияне вряд ли смогут вернуться к полноценной жизни раньше февраля следующего года, заявил министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко. С походами на концерты, перелетами, полноценным отдыхом и работой придется повременить.

Число выявляемых за сутки случаев коронавируса в России постепенно снижается, однако отказываться от ношения масок и соблюдения социальной дистанции пока рано.

Россияне пока не смогут полностью вернуться к полноценной жизни — ходить на концерты, путешествовать за границу, передает "Интерфакс".

На мой взгляд, маловероятно, что это произойдет раньше февраля. Должна быть разорвана цепочка передачи вируса, — сказал Мурашко.

Министр здравоохранения призвал обязательно использовать маски в закрытых помещениях и вовремя их менять. Отказаться от масочного режима можно будет только тогда, когда появится препарат для профилактики и лечения коронавируса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!