Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боец Шлеменко выразил соболезнования семье Абдулманапа Нурмагомедова

14:45 03.07.2020 508
Боец Шлеменко выразил соболезнования семье Абдулманапа Нурмагомедова Боец Шлеменко выразил соболезнования семье Абдулманапа Нурмагомедова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко выразил свои соболезнования в связи со смертью российского тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

О смерти Нурмагомедова стало известно в пятницу, 3 июля. Отец бойца UFC и один из известнейших тренеров России скончался на 58-м году жизни в Москве. Незадолго до смерти у него был диагностирован коронавирус.

Александр Шлеменко, известный российский боец, принес свои соболезнования семье Нурмагомедова и в частности его сыну Хабибу. Он отметил, что Абдулманап сделал все для своего сына, и все заслуги Хабиба — это результаты работы его отца.

Он был для Хабиба больше, чем отец. Он был его наставник, тренер, — заявил Шлеменко.

Напомним, на протяжении последних полутора месяцев СМИ тщательно следили за сообщениями о состоянии здоровья Абдулманапа Нурмагомедова, госпитализированного с коронавирусом. В Сети появлялись различные данные: то о коме у отца Хабиба, то о его скором выздоровлении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Ruslan90 / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!