Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уткин рассказал о редком "даре" скончавшегося Нурмагомедова-старшего

15:06 03.07.2020 1145
Уткин рассказал о редком "даре" скончавшегося  Нурмагомедова-старшего Уткин рассказал о редком "даре" скончавшегося  Нурмагомедова-старшего
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комментатор Василий Уткин высказался о смерти известного тренера Абдулманапа Нурмагомедова, о кончине которого стало известно третьего июля.

Тренер Абдулманап Нурмагомедов не просто наставил сына Хабиба на путь спортивной карьеры, но и тренировал его все время. Об этом в своем Telegram-канале написал комментатор Василий Уткин.

Журналист отметил, что многие родители желают детям успешной спортивной карьеры, однако далеко не у всех получается оправдать ожидания родителей.

Абдулманап воспитывал сына для побед в очень жестком спорте. Жесткость — не фокус, некоторые мамы устраивают своим не сыновьям, а дочкам адок в таком белоснежном занятии, как теннис, — отметил шоумен.

Уткин уверен, что прожить жизнь, как Нурмагомедов-старший рядом со своим сыном чемпионом ММА Хабибом можно только, если развиваться вместе.

Сын не просто может быть благодарен отцу за это, все круче: а их дело становится общим. Один другому опора, стимул, просто источник настоящей жизни, — уверен автор поста.

Он отметил, что Абдулманап Нурмагомедов был очень счастливым человеком, который смог вырастить такого спортсмена и сына. И это счастье является особым даром тренера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!