Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Министерство спорта соболезнует смерти отца Хабиба Нурмагомедова

16:48 03.07.2020 1157
Министерство спорта соболезнует смерти отца Хабиба Нурмагомедова Министерство спорта соболезнует смерти отца Хабиба Нурмагомедова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава спортивного ведомства страны Олег Матыцин от имени всего Министерства спорта РФ и себя лично выразил слова соболезнования в связи с кончиной тренера Абдулманапа Нурмагомедова, который ушел из жизни в возрасте 57 лет.

Благодаря усилиям отца чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в стране появились спортсмены высокого класса в боевом самбо и борьбе, заявил Матыцин.

"Хочу пожелать семье Абдулманапа Магомедовича мужества и стойкости, чтобы перенести эту тяжелую утрату", — отметил глава министерства спорта.

О смерти боровшегося с коронавирусной инфекцией тренера стало известно 3 июля от главы Чечни Рамзана Кадырова. Многие спортсмены, комментаторы и друзья Хабиба выразили свои соболезнования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!