Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны РФ назвало "передергиванием фактов" слова Болтона про разрушение ДРСМД

16:58 03.07.2020 432
Минобороны РФ назвало "передергиванием фактов" слова Болтона про разрушение ДРСМД Минобороны РФ назвало "передергиванием фактов" слова Болтона про разрушение ДРСМД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минобороны России опровергло заявления бывшего советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона. Тот утверждал, что министр обороны РФ Сергей Шойгу якобы говорит об утратившем силу из-за Китая договоре РСМД.

В военном ведомстве назвали слова Болтона "банальным передергиванием фактов".

Наверное, это потому, что у автора мемуаров стратегическое партнерство России и Китая, которое в настоящее время достигло наиболее высокого уровня за всю историю двусторонних отношений, "вызывает изжогу", — сказал заместитель министра обороны Александр Фомин.

Представитель ведомства подчеркнул, что Россия не воспринимает деятельность китайских партнеров в ракетной сфере как угрозу безопасности. Кроме того, Москва не считает Пекин одним из факторов разрушения ДРСМД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!