Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин призвал бедствующих российских звезд брать пример у Маккартни

18:05 03.07.2020 2001
Пригожин призвал бедствующих российских звезд брать пример у Маккартни Пригожин призвал бедствующих российских звезд брать пример у Маккартни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин в очередной раз пожаловался на бедственное положение артистов в России на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Он подчеркнул важность государственной помощи в таких вопросах.

Продюсер на своей официальной странице в социальной сети Instagram привел в пример британских артистов, таких как Пол Маккартни и Эрик Клэптон. Они обратились к властям с петицией. Однако известные музыканты запросили денег для себя. Они не стали жаловаться на свои гонорары, а попросили у властей Великобритании оказать поддержку индустрии, вложив в нее деньги. По словам Пригожина, у британских музыкантов "есть чему поучиться".

Пользователи Сети отреагировали на высказывания продюсера с возмущением. Они отметили, что знаменитые зарубежные музыканты не просили денег на собственные нужды и не запрашивали поддержку для себя, в отличие от того, что сделал Иосиф Пригожин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!