Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Bellingcat пытается сделать сотрудников ФАН героями фейкового расследования

19:11 03.07.2020 313
Bellingcat пытается сделать сотрудников ФАН героями фейкового расследования Bellingcat пытается сделать сотрудников ФАН героями фейкового расследования
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание "Бэллингкэт" пытается втянуть Федеральное агентство новостей в историю с созданием очередного фейкового расследования.

Журналисты зарубежного издания вышли на связь с коллегами из РФ и предложили им поучаствовать в создании фейковых материалов на тему вмешательства России во внутренние дела США. Одному из сотрудников ФАН "Бэллингкэт" пообещал заплатить за продуктивное сотрудничество 500 евро. Однако российский журналист отказался от участия в подготовке фейкового расследования, и тогда американское СМИ пообещало "превратить его жизнь в ад".

Военный аналитик Алексей Леонков ранее заявлял в интервью RT, что "Бэллингкэт" с давних пор является инструментом в руках иностранных спецслужб. Они используют данное СМИ для формирования определенного общественного мнения и проведения информационных диверсий. Именно это, отмечает редакция ФАН, произошло с российским изданием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!