Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макгрегор написал пост скорби после смерти отца Хабиба Нурмагомедова

6:41 04.07.2020 232
Макгрегор написал пост скорби после смерти отца Хабиба Нурмагомедова Макгрегор написал пост скорби после смерти отца Хабиба Нурмагомедова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конор Макгрегор посочувствовал утрате Хабиба Нурмагомедова. Скончался его отец и тренер Абдулманап. Соответствующая публикация появилась в Twitter.

В пятницу, 3 июля, в Москве в возрасте 57 лет от осложнений после коронавируса скончался Абдулманап Нурмагомедов — отец бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

Похороны прошли на кладбище в родном дагестанском селе Нурмагомедовых Кироваул. Сотни человек пришли к дому Абдулманапа, чтобы попрощаться с российским тренером по боевым искусствам.

Боец UFC Конор Макгрегор, бывший обладатель чемпионского пояса выразил соболезнования своему главному сопернику Хабибу Нурмагомедову.

"Потеря отца, тренера и преданного сторонника спорта. Соболезную, покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов", — написал Макгрегор в своем микроблоге в Twitter.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!