Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова рассказала, почему не стоит встречаться только с одним мужчиной

7:36 04.07.2020 2281
Сябитова рассказала, почему не стоит встречаться только с одним мужчиной Сябитова рассказала, почему не стоит встречаться только с одним мужчиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщине лучше завести отношения сразу с тремя мужчинами. Так повышаются шансы выйти замуж, заявила сваха, ведущая шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова.

Пост об этом появился в Instagram телеведущей. По ее словам, пока нет серьезных отношений с мужчиной, женщинам лучше встречаться сразу с тремя претендентами.

Сябитова заявила, что, если встречаться только с одним мужчиной, то существует большой риск не получить предложения о замужестве, что будет означать "потерю времени". Два избранника - также плохо, так как в таком случае женщине предстоит долгий выбор между ними.

"А если с тремя, то есть шанс получить хотя бы от одного из них желаемый результат — замужество", — заключила Сябитова.

Сваха также напомнила подписчицам, что мужчины предпочитают "стать первым в очереди". Поэтому лучше не быть одинокой. Читательницы с иронией отнесли к совету телезвезды.

"Где любовь? Не с одним не останетесь!", — возмущаются в комментариях.

"А если все трое позовут замуж?", — недоумевают пользовательницы.

"Что же сваха России сама не замужем? Парадокс!", — иронизируют подписчики.

Сама Сябитова была замужем дважды. От первого брака у нее родилось двое детей. Вторым избранником стал один из участников программы "Давай поженимся!". Однако вскоре после свадьбы сваха заявила на всю страну об избиении. Брак распался.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!