Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Собчак объяснила, почему Ефремов отказался признать вину в ДТП

13:58 04.07.2020 4422
Ксения Собчак объяснила, почему Ефремов отказался признать вину в ДТП Ксения Собчак объяснила, почему Ефремов отказался признать вину в ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат российского актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, решил сменить линию защиты, заявила телеведущая Ксения Собчак.

Звезда опубликовала свое мнение по данному вопросу в Telegram-канале "Кровавая барыня". Собчак написала, что получила информацию от проверенного источника. Телеведущая отметила, что адвокат Ефремова пытается изменить линию защиту и хочет выставить актера жертвой ситуации. Собчак подчеркнула, что ни на одной камере наблюдения не видно, что Ефремов сидит за рулем. Он появляется на записи только до и после ДТП.

По словам телеведущей, теперь "обвинению нужно будет доказать, кто был за рулем". Собчак не удивлена такому поведению адвоката. Она призналась, что юрист, выбранный Ефремовым, вызывает много вопросов.

Актер стал виновником смертельного ДТП в центре столицы. Он сидел за рулем джипа, который вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. В итоге погиб водитель машины. В момент аварии актер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!