Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Кадетства" уснул в полицейском участке с обмоченными штанами

15:33 04.07.2020 444
Звезда "Кадетства" уснул в полицейском участке с обмоченными штанами Звезда "Кадетства" уснул в полицейском участке с обмоченными штанами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер из "Кадетства" Кирилл Емельянов устроил пьяную выходку, которая серьезно навредила его репутации.

Появилось продолжение скандальной истории. Дебошир был доставлен в ОВД после нападения на представителя власти. Оказалось, что после этого он уснул на скамье и обмочился. "Комсомольская правда" опубликовала снимок из участка.

Весной актер напомнил о себе плохим способом и стал героем светской хроники. В марте Емельянов отдыхал в квартире у модели Екатерины Бобковой. Употребивший слишком много спиртного актер упал на стол и разбил лицо. Перепуганная девушка вызвала скорую. После прибытия врачей звезду привели в чувство, однако он набросился на медиков с кулаками. В злополучную квартиру приехали сотрудники правоохранительных органов.

Емельянов набросился с кулаками на наряд, угрожая проблемами по службе. В итоге актера обвиняют в нападении на представителя власти. Емельянов до сих пор является фигурантом уголовного дела. Процесс назначен на 13 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!