Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный комитет ОДКБ из-за COVID-19 прибегнул к корректировке планов

19:55 04.07.2020 612
Военный комитет ОДКБ из-за COVID-19 прибегнул к корректировке планов Военный комитет ОДКБ из-за COVID-19 прибегнул к корректировке планов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военный комитет Организации договора коллективной безопасности (ОДКБ) из-за эпидемии нового типа коронавируса вынужден был скорректировать планы совместной деятельности. Об этом сообщалось на заседании, прошедшем в Москве в пятницу.

Как пишет "Российская газета", председатель комитета, начальник Генштаба Вооруженных сил Российской Федерации Валерий Герасимов, не стал приводить деталей этих корректировок. При этом представители стран-участников ОДКБ, по его словам, спланировали сотрудничество на 2021-2025 годы и обсудили сложившуюся в регионе военно-политическую ситуацию.

Кроме того, согласно заявлению Герасимова, члены организации проработали вопросы международных полетов военной авиации государств-участников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!