Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ургант рассказал, как выбрал темнокожего бойфренда для дочери

20:15 04.07.2020 1074
Ургант рассказал, как выбрал темнокожего бойфренда для дочери Ургант рассказал, как выбрал темнокожего бойфренда для дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Иван Ургант впервые прокомментировал отношения старшей дочери Эрики с темнокожим парнем.

Отношения дочери не вызывают у звезды никаких опасений. Ургант лично одобрил бойфренда Эрики и заявил, что молодого человека "тщательно согласовывали". Телеведущий высказался во время съемок шоу "Вечерний Ургант".

Девушка привлекла к себе внимание общественности, когда обнародовала снимки с бойфрендом. Им оказался чернокожий парень по имени Муса. Девушка встретила свою любовь в Нью-Йорке, куда отправилась учиться. Снимки Эрики встретили много хейта со стороны русскоговорящих подписчиков.

Ургант рассказал, как выбрал темнокожего бойфренда для дочери

Дочь Урганта оказалась в эпицентре громкого скандала, когда вышла на акцию поддержки движения Black Live Matters. Возлюбленный Эрики прошел по улице с плакатом, на котором красовалась провокационная надпись. Ее восприняли как оскорбление в адрес девушки, за что Мусе пришлось публично приносить извинения. Сам телеведущий никак не отреагировал на произошедшее.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!