Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кошкин назвал "Шугалей-2" стимулом для привлечения внимания к социологам в Ливии

15:15 05.07.2020 686
Кошкин назвал "Шугалей-2" стимулом для привлечения внимания к социологам в Ливии Кошкин назвал "Шугалей-2" стимулом для привлечения внимания к социологам в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Осенью текущего года в России выйдет продолжение фильма "Шугалей" о российских социологах, которые более года назад попали в плен боевиков в Ливии.

Член Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" прокомментировал информацию о выходе сиквела. Продукты киноиндустрии, как и средства массовой информации, можно назвать "четвертой властью", отметил собеседник издания. Эти средства передачи информации способны воздействовать на общественное мнение, что уже давно известно, отметил Кошкин.

По мнению политолога, в сложившейся ситуации с российскими социологами, которые находятся в плену в Ливии, фильм должен сыграть роль не только стимула, но и драйвера. Он подчеркнул необходимость того, чтобы общественность узнала правду.

В настоящее время социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в неофициальной тюрьме "Митига". Им до сих пор не предъявлено никаких обвинений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!