Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию

15:36 05.07.2020 1586
Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полежайкин из "Папиных дочек" попал в реанимацию
@kazakovfly / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сыгравший роль Ильи Полежайкина в известном российском сериале "Папины дочки" актер Михаил Казаков находится в реанимационном отделении.

Михаил Казаков проинформировал о том, что попал в реанимацию, на странице в Instagram. Он опубликовал фотографию, на которой показал подписчикам перебинтованные ноги. Что именно произошло с 32-летним актером, пока неизвестно. Поклонники сразу стали задавать вопросы актеру о его самочувствии, однако каких-то комментариев на этот счет Казаков не давал.

Необходимо отметить, что после съемок в "Папиных дочках" он заметно похудел. Актер, который редко делится подробностями своей жизни, рассказал, что сбросить вес он смог благодаря постоянной ходьбе. При этом Казаков не занимается в тренажерном зале и позволяет себе питаться так, как захочет. Восемь лет назад у актера, живущего в браке со своей давней подругой Еленой, родился сын Мирослав.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!