Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент Алжира: правительство Сарраджа превращает Ливию в новое Сомали

15:58 05.07.2020 518
Президент Алжира: правительство Сарраджа превращает Ливию в новое Сомали Президент Алжира: правительство Сарраджа превращает Ливию в новое Сомали
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ливия может превратиться в Сомали из-за деятельности преступного режима Файеза Сарраджа, заявил президент Алжира Абдель Маджид Теббун.

Давно утратившее легитимность Правительство национального согласия (ПНС) Ливии не желает соблюдать перемирие, устраивая атаки на позиции Ливийской национальной армии (ЛНА). Ситуация в стране может значительно осложниться, если представители местных племен возьмутся за оружие, пишет ФАН со ссылкой на заявление алжирского лидера. Он отметил, что Ливия может стать новым Сомали, превратившись в прибежище для террористов из соседних государств, желающих очистить свои земли от боевиков.

Выборы и формирование новых институтов власти с учетом интересов всех ливийских граждан являются необходимым элементом для Ливии, считает президент Алжира. Теббун выразил готовность к участию в переговорах, если ему будет направлен запрос.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!