Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Айза Анохина сделала операцию ради молодого любовника

20:02 05.07.2020 1971
Айза Анохина сделала операцию ради молодого любовника Айза Анохина сделала операцию ради молодого любовника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесвумен и блогер Айза Анохина сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, чтобы выглядеть молодо и привлекательно на фоне молодого бойфренда, певца Олега Майами.

Телеведущая постоянно делится с поклонниками подробностями своей жизни в социальных сетях. Она не скрывает, что делает пластические операции и прибегает к "уколам красоты". Ее молодой бойфренд раскритиковал решение Анохиной сделать операцию, но уже на другой день заявил, что любит ее любой.

В своем Instagram-аккаунте она подробно рассказала поклонникам о последней операции. Звезда сделала эндоскопическую подтяжку лица, чтобы добиться эффекта «лисьих глаз» и поднять брови, пишет Oanews.

"Заметила, что у всех моих близких брови сильно опущены книзу. Для себя я такого не хочу, поэтому отправилась к пластическим хирургам", — написала Айза Анохина.

Блогер не скрывает, что боится стареть. Она часто прибегает к услугам эстетической медицины, чтобы выглядеть идеально. После второй беременности Анохина сделала липосакцию в области рук, живота, спины и бедер. Полтора килограмма лишнего жира, который "откачали" врачи, пошли на липофилинг ягодиц, в результате чего они увеличились в объеме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!