Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Сатановский предложил назвать столицу новой Украины Крыжополем

4:37 06.07.2020 9449
Политолог Сатановский предложил назвать столицу новой Украины Крыжополем Политолог Сатановский предложил назвать столицу новой Украины Крыжополем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал очередное заявление президента Украины Владимира Зеленского о принадлежности Крыма. Эксперт уверен, что Киев никогда уже не сможет вернуть этот регион в состав Незалежной.

Зеленский в праздничной речи в честь Дня ВМС Украины заявил, что Киев не простит тех, кто "отобрал" у него Крым. Сатановский в своем Telegram-канале отметил, что Незалежная так часто угрожает России, что в итоге это ничем хорошим для нее не закончится, передает "Московский комсомолец".

В случае военного конфликта с РФ Украина перестанет существовать как государство или от страны останутся лишь части. Столицей этой территории уже будет не Киев, а Крыжополь, так как "больше подходит и, по сути, и по названию", уверен Сатановский.

Шансов на то, что полуостров вернется в состав нынешней или будущей Украины примерно столько же, сколько у Турции, Италии или Греции его получить, — оценил политолог намерение Зеленского вернуть Крым в состав Украины.

Сатановский добавил, что США и НАТО не будут помогать Киеву в "войне" с Россией за полуостров. Все, на что способен Запад, — "лясы поточить".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!