Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалист Лучкина рассказала, на что обратить внимание при покупке колбасы

5:47 06.07.2020 1633
Специалист Лучкина рассказала, на что обратить внимание при покупке колбасы Специалист Лучкина рассказала, на что обратить внимание при покупке колбасы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков Екатерина Лучкина рассказала о правилах выбора хорошей колбасы.

Вся продукция, которая выпускается отечественными производителями, является безопасной, по словам эксперта, передает радио Sputnik. Оболочка у колбасных изделий должна быть эластичной и сухой, не иметь пятен, деформаций и "вздутий", рассказала Лучкина. Она добавила, что цвет на срезе должен быть приятным, а также равномерным.

И хорошая колбаса вряд ли может быть намного дешевле мяса. Хорошая колбаса дороже мяса! — заявила специалист.

На колбасе размещается информация о категории по буквам от "А" до "Д", сообщила исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков. Она объяснила, что чем дальше буква от алфавита, тем меньше мышечной ткани в составе продукта. Именно этот компонент является источником большинства витаминов и микроэлементов, которые присущи мясу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!