Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муцениеце рассекретила личность своего нового "мужчины"

6:10 06.07.2020 3040
Муцениеце рассекретила личность своего нового "мужчины" Муцениеце рассекретила личность своего нового "мужчины"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Агата Муцениеце опубликовала фотографию, на которой она обнимается с таинственным незнакомцем. Артистка сама же и рассекретила, кем же является этот "мужчина".

Незнакомцем, которого 31-летняя Агата Муцениеце обнимала, оказался манекен, передает StarHit. Звезда сериала "Закрытая школа" рассказала, что она носит своего "парня" на руках.

Чтобы увидеть некоторые вещи, сначала нужно в них поверить, — сообщила актриса.

Фанаты оценили чувство юмора артистки, а некоторые пользователи Сети даже написали, что Агата слишком рано выложила все карты на стол. Такие заявления поклонников связаны с тем, что ее бывший муж Павел Прилучный по слухам уже начал встречаться с актрисой Мирославой Карпович. Пару видели вместе на отдыхе. Подписчики Муцениеце посоветовали ей не отставать от экс-супруга.

Самые преданные фанаты Агаты ополчились на Мирославу. Они стали писать гневные сообщения и угрозы в ее адрес. Карпович решила ответить на волну негатива в свой адрес. Она написала, что после всей этой "шумихи" на нее подписалось очень много людей.

Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность! Но я принципиально не рассказываю о том, что происходит в моей личной жизни, — заявила она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!