Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Павел Прилучный впервые прокомментировал роман с Мирославой Карпович

9:25 06.07.2020 6279
Павел Прилучный впервые прокомментировал роман с Мирославой Карпович Павел Прилучный впервые прокомментировал роман с Мирославой Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский актер Павел Прилучный впервые нарушил долгое молчание и прокомментировал свою личную жизнь. По словам артиста, сейчас у него начался "новый этап".

Ранее в Сети появились слухи, что после развода со своей супругой Агатой Муцениеце Прилучный начал новые отношения с актрисой Мирославой Карпович. Пару сфотографировали во время похода по магазинам, а также видели, как знаменитости вдвоем отдыхают в Крыму.

Звезда сериала "Закрытая школа" впервые прокомментировал домыслы пользователей Сети. Он призвал подписчиков никого не судить, а также прекратить распространять слухи и оставить при себе оскорбления. Прилучный подчеркнул, что не намерен раскрывать детали своей личной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!