Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские семьи с низким доходом могут освободить от платы за детский сад

9:37 06.07.2020 2270
Российские семьи с низким доходом могут освободить от платы за детский сад Российские семьи с низким доходом могут освободить от платы за детский сад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Малоимущие семьи могут получить возможность не платить за детский сад. С таким предложением выступила глава Национального родительского комитета, член Общественной палаты России Ирина Волынец.

Подобная мера может стать хорошей поддержкой для родителей. Свое обращение Волынец уже направила в правительство и Государственную думу. Она отметила, что необходимо освободить семьи, у которых ежемесячный доход не превышает двух прожиточных минимумов на каждого человека. В своем заявлении Волынец просит принять норму на постоянной основе с момента введения режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Ранее поступала инициатива платить семьям, которые отказались от места в дошкольном учреждении. Депутат Василий Власов сообщал, что это позволит сократить очереди в детские сады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!