Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После перелома бедра скончался итальянский композитор Эннио Морриконе

9:48 06.07.2020 494
После перелома бедра скончался итальянский композитор Эннио Морриконе После перелома бедра скончался итальянский композитор Эннио Морриконе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Композитор кино и обладатель двух премий "Оскар" Эннио Морриконе скончался 6 июля.

Легендарному итальянскому композитору и аранжировщику был 91 год. Морриконе скончался в римской клинике на рассвете 6 июля. Об этом сообщается на портале la Repubblica. Автор самых красивых саундтреков мирового кинематографа не пережил последствий от падения. Музыканта госпитализировали несколько дней назад с переломом бедренной кости.

Похороны Эннио Морриконе будут проходить в закрытом формате, где будут присутствовать только близкие композитора. Семья музыканта объявила о своих планах через адвоката Джорджо Ассуммо.

Рядом с Морриконе до последней минуты его жизни оставалась супруга Мария. Композитор незадолго до смерти произнес слова благодарности своим детям и внукам за любовь и заботу, которые они ему оказали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!