Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Оппозиционер Гозман призвал коллег оставить "инфантильные иллюзии" о "провале" плебисцита

18:44 06.07.2020 219
Оппозиционер Гозман призвал коллег оставить "инфантильные иллюзии" о "провале" плебисцита Оппозиционер Гозман призвал коллег оставить "инфантильные иллюзии" о "провале" плебисцита
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поправки к Конституции РФ были приняты 77,92% россиян, пришедших на избирательные участки, при явке в почти 68% от списочного состава избирателей. Глава "Союза правых сил" Леонид Гозман призвал либералов признать свое поражение.

Результат голосования по поправкам к Конституции РФ не устроил либеральную общественность, которая уже 1 июля начала заявлять о "провале плебисцита". Оппозиционный политик, президент общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман, как сообщает "ПолитЭксперт", призвал своих единомышленников по либеральному лагерю оставить подобные "инфантильные иллюзии" и не заниматься психотерапией.

Впрочем, Гозман не меньше Геннадия Гудкова, Кирилла Мартынова и Бориса Вишневского витает в либеральных мечтах, но не по поводу уже ставшего историей голосования по поправкам к Конституции РФ, а о будущем России. В этом будущем Гозман видит Россию принявшей современные европейские ценности, отказавшись от средневековой идеологии, которую, по его мнению, приняли россияне, поддержав поправки к Конституции РФ. Лидер "Союза правых сил" просто использует другую психотерапию для снятия стресса от очередного разгрома либеральных идей в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!