Новый клип группы «Ленинград» собрал более 1 млн просмотров на YouTube
Prt Scr youtube.com  / 

Несколько дней назад группа «Ленинград» выпустила новый ролик на песню «Фотосессия». В центре сюжета клипа находится гламурная Виктория Кузьмина, которая критикует всех «инста-див», подписывающих свои снимки пафосными фразами. Клип собрал на видеохостинге YouTube более 1,2 миллиона просмотров.

Несмотря на большой интерес к новому ролику «Ленинграда», многие пользователи раскритиковали клип. По мнению некоторых, группа уже не такая, как раньше. Пользователи возмутились тем, что клип снят «качественно и дорого», однако попытка показать «актуальность и юмор» оказалась унылой.

Ну такое… Время идет — Ленинград уже не тот. Мат вообще не в тему. Раньше он был дополнением песни, сейчас же просто режет слух.

Дорого, качественно снято... с УНЫЛОЙ попыткой показать «актуальность и юмор». От Ленинграда ожидаешь в клипе увидеть историю с «остринкой». А не просто фотосессия, а потом фотошоп, — пишут пользователи.

Напомним, в марте прошлого года фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров объявил о роспуске группы. В октябре музыканты завершили прощальный тур. В начале июля появились новости о том, что группа намерена возродиться.

Автор: