Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сябитова о Прилучном и Карпович: звезда «Папиных дочек» может хайповать на скандале

16:38 07.07.2020 6463
Сябитова о Прилучном и Карпович: звезда «Папиных дочек» может хайповать на скандале Сябитова о Прилучном и Карпович: звезда «Папиных дочек» может хайповать на скандале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович может получить дешевую славу на слухах о романе с актером Павлом Прилучным, но это чревато последствиями. Об этом заявила для iReactor соведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова.

Коллеги и друзья Мирославы Карпович осудили актрису, которая, согласно слухам, могла разрушить брак актера Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Люди считают, что звезда «Папиных дочек»  — актриса одной роли. Поэтому ее главной задачей стало получить максимальный пиар из этой истории.

Поводом для слухов о якобы романе Прилучного и Карпович стал провокационный кадр, появившийся в Сети. На нем актер запечатлен с детьми и возможной новой возлюбленной. Близкие артистов обращают внимание, что сам Павел Прилучный публичным человеком не является. По этой причине «засветить» просто так провокационный снимок актер бы не позволил. Несмотря на это, Карпович, вполне возможно, нашла способ «вкинуть информацию» и теперь ждет новых предложений в кино. Все рассчитано на то, что ее имя сейчас действительно у всех на слуху. Отметим, что никакого официального подтверждения о романе ни с одной из сторон не было.

Сябитова рассказала, чего может наесться Карпович на скандале с Прилучным

Источник фото: instagram.com - @syabitova_roza

 

Думать о последствиях

 

Российская телеведущая, сваха Роза Сябитова рассказала для iReactor, может ли Мирослава Карпович "хайповать" на ситуации с разводом Прилучного. Сябитова уверена, что актриса может не знать тонкостей пиара и впоследствии получить серьезные последствия.

Сложно однозначно ответить. Если бы люди пришли на консультацию, то была бы информация из правильного источника. Если мы говорим про Сеть, то публичные люди, выкладывающие информацию, несут ответственность за хейтеров и фанатов. Использование правдивой и неправдивой информации лежит на этих людях. То, что сейчас время "хайпа", и люди с ума сошли с подписчиками, это да. Сейчас людям особенно интересны скандалы, — заметила Сябитова.

Сябитова рассказала, чего добивается Карпович на скандале с Прилучным

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Телеведущая объяснила, почему эта ситуация неоднозначная и из-за чего ее трудно комментировать. Запутанность истории и причины публикации снимка могут быть выгодны только Карпович. Именно она, скорее всего, и запустила «вирусное» фото.

Сложно точно определить, для чего выложено фото относительно другого человека, особенно если последний его не выкладывает. Плюс такая информация пагубна тем, что если есть мотивация "хайпануть" и увеличить число подписчиков, то, вероятнее всего, личной жизни с человеком, на которого ссылаются снимки, не сложишь.

Те, кто выкладывают свою личную жизнь, должны знать о последствиях. Мы, люди известные, понимаем, что и как делать правильно. Те, кто не знают, глотают дерьмо полной ложкой. Здесь нельзя сказать, достоверна информация или нет. Если подписчики увеличиваются, а мужчина молчит, значит, хайпуем, — заключила Сябитова.

После скандальной фотографии Павел Прилучный обратился к пользователям. Он попросил заметить, что информация о его близости со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович — лишь слухи. Актер попросил не приписывать ему несуществующие истории.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков / instagram.com / m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!