Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Жуков рассказал о причине распада группы «Руки вверх!»

15:01 07.07.2020 1827
Сергей Жуков рассказал о причине распада группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал о причине распада группы «Руки вверх!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский певец Сергей Жуков рассказал об истинных причинах, по которым распалась популярная группа «Руки вверх!».

По словам Жукова, его дуэт с Алексеем Потехиным исчерпал себя – музыканты дали друг другу все, что могли. Певец признался, что он и его коллега не стали искусственно вызывать новые эмоции ни у публики, ни друг у друга.

Жуков иронично отметил, что Потехин был для него «и дочерью, и женой, и другом, и грушей для битья». В конечном итоге они просто «съели» друг друга.

Несмотря на печальный финал группы, Потехин и Жуков продолжают поддерживать связь друг с другом. Однако о воссоединении коллектива речь не идет. Жуков уверен, что хорошее прошлое всегда должно оставаться в прошлом, а у каждого из бывших участников группы «Руки вверх!» впереди свой собственный путь и свои собственные достижения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!