Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Солнцев связал смерть Заграевского с «проклятием» Федосеевой-Шукшиной

16:27 07.07.2020 8491
Солнцев связал смерть Заграевского с «проклятием» Федосеевой-Шукшиной Солнцев связал смерть Заграевского с «проклятием» Федосеевой-Шукшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидия Федосеева-Шукшина могла "сыграть" некую роль в смерти известного живописца Сергея Заграевского. Соответствующее заявление сделал скандальный шоумен Гоген Солнцев.

Официальная версия гласит, что художник скончался из-за сердечной недостаточности, однако Заграевский никогда раньше не был замечен за жалобами на здоровье. По этой причине пользователи Сети и представители шоу-бизнеса начали искать причины в другом. Некоторые разглядели связь между смертью Заграевского и его личными счетами с Виталиной Цымбалюк-Романовской, однако шоумен Гоген Солнцев с ними не согласен.

Он уверен, что живописца задело "проклятие семьи Федосеевой-Шукшиной". По мнению Солнцева, Заграевский слишком много "копошился" в их делах, чего делать не стоило.

"Я его предупреждал: Сережа, эта тема тебя до добра не доведет. Но он лишь отмахивался. Я же считают так: лучше к этой семье вообще не приближаться", — признался шоумен.

Он также отметил, что смерть художника стала для него и для всего телевидения огромным потрясением.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!