Гаспарян: половина российских либертарианцев проживает за рубежом
wikipedia.org  /  Peter Verzilov

Верзилову за неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии иностранного гражданства грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или исправительные работы до 400 часов. Армен Гаспарян обратил внимание, что практически у всех российских либералов есть двойное гражданство. Многие и вовсе постоянно живут за границей. Что касается Верзилова, как гражданину Канады ему следовало бы беспокоиться о провинции Квебек или трудностях в Торонто. Однако либералы, являясь гражданами других стран, по какой-то причине "мыслят о России". Об этом Гаспарян заявил в беседе с журналистами Федерального агентства новостей.

"В своей борьбе за свободную демократическую страну Верзилов и подобные умудряются даже забыть о том, что они имеют двойное гражданство. Что касается законов, то либералов, не нарушающих их, не существует. У них свое представление о законах, и с этим нужно смириться", считает Гаспарян.

Политолог отметил, что ни один человек из стана либералов в России не занимается политикой, так как не способен предложить хотя бы одну конструктивную идею.

"Они не про политику, а поэтому не нужно в отношении их применять это слово", — отметил политолог.

Автор: