Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаспарян: половина российских либертарианцев проживает за рубежом

17:10 07.07.2020 313
Гаспарян: половина российских либертарианцев проживает за рубежом Гаспарян: половина российских либертарианцев проживает за рубежом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Практически все российские либералы имеют двойное гражданство, многие постоянно проживают за рубежом. Об этом заявил политолог Армен Гаспарян, комментируя уголовное дело против издателя "Медиазоны" Петра Верзилова.

Верзилову за неисполнение обязанности по подаче уведомления о наличии иностранного гражданства грозит штраф в размере до 200 тысяч рублей или исправительные работы до 400 часов. Армен Гаспарян обратил внимание, что практически у всех российских либералов есть двойное гражданство. Многие и вовсе постоянно живут за границей. Что касается Верзилова, как гражданину Канады ему следовало бы беспокоиться о провинции Квебек или трудностях в Торонто. Однако либералы, являясь гражданами других стран, по какой-то причине "мыслят о России". Об этом Гаспарян заявил в беседе с журналистами Федерального агентства новостей.

"В своей борьбе за свободную демократическую страну Верзилов и подобные умудряются даже забыть о том, что они имеют двойное гражданство. Что касается законов, то либералов, не нарушающих их, не существует. У них свое представление о законах, и с этим нужно смириться", считает Гаспарян.

Политолог отметил, что ни один человек из стана либералов в России не занимается политикой, так как не способен предложить хотя бы одну конструктивную идею.

"Они не про политику, а поэтому не нужно в отношении их применять это слово", — отметил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!