Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комитет молодежных ассоциаций Ливии назвал антиливийской кампанию Турции в этой стране

17:16 07.07.2020 424
Комитет молодежных ассоциаций Ливии назвал антиливийской кампанию Турции в этой стране Комитет молодежных ассоциаций Ливии назвал антиливийской кампанию Турции в этой стране
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкая кампания в Ливии направлена на захват ресурсов страны и является антиливийской. Об этом заявил комитет молодежных ассоциаций страны по итогам митинга против вмешательства Анкары, прошедшего 5 июля.

Митинг состоялся на площади Аль-Киш в Бенгази. Мирные жители вышли на протестную акцию с целью остановить вторжение турецкой стороны и ее наемников на территорию Ливии. В заявлении комитета подчеркивается, что так называемое ПНС Ливии продолжает вести свою деятельность при поддержке различных бандформирований. В документе подчеркивается, что кампания Турции является антиливийской и направлена на расхищение природных ресурсов страны.

Помимо этого, представители комитета выступили с призывом децентрализовать власть и справедливо распределить доходы от продажи полезных ископаемых между гражданами Ливии. Ливийцы выразили полную поддержку силам ЛНА Халифы Хафтара. Соответствующую информацию приводит ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!