Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назван "заказчик" смертей экспертов "Пусть говорят" Норкиной и Заграевского

17:38 07.07.2020 55602
Назван "заказчик" смертей экспертов "Пусть говорят" Норкиной и Заграевского Назван "заказчик" смертей экспертов "Пусть говорят" Норкиной и Заграевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна резко ответила на нападки зрителей шоу "Пусть говорят" после намеков на ее причастность к смертям журналистки Юлии Норкиной и художника Сергея Заграевского.

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которая была супругой Джигарханяна до 2017 года, рассказала, кто стал "заказчиком" Норкиной и Заграевского. По ее мнению, за смертями экспертов шоу "Пусть говорят" стоит сам Господь Бог. Об этом она сообщила корреспондентам портала Дни.ру.

Цымбалюк-Романовская уверена, что журналистке и художнику стоило больше внимания уделять собственному здоровью. Она считает, что, вмешиваясь в личную жизнь Джигарханяна, эксперты программы забыли о посещении врачей.

У нас прекрасная медицина, все лечится вовремя, если не запускать, — ехидно высказалась о смерти своих оппонентов киевская пианистка.

Жизнь Юлии Норкиной оборвалась 4 июня из-за инфаркта. Вслед за ней, 6 июля покинул этот мир художник Сергей Заграевский. Причиной его смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. И журналистка, и деятель искусства, выступали против бывшей жены Джигарханяна в нескольких выпусках шоу "Пусть говорят".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!