Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова рассказала, когда откроют международные границы

20:53 07.07.2020 1923
Экстрасенс Миронова рассказала, когда откроют международные границы Экстрасенс Миронова рассказала, когда откроют международные границы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экстрасенс Дарья Миронова сделала прогноз на тему того, когда могут быть снова открыты международные границы после пандемии коронавируса.

Сейчас Россия и мир постепенно снимают ограничения, которые были введены для предотвращения распространения пандемии коронавируса. В некоторых странах уже открываются кафе и рестораны, возобновляют работу спортзалы, можно гулять в парках и на пляже. Люди начинают возвращаться к привычному образу жизни.

В пресс-центре Медиагруппы «Патриот» также продолжают обсуждать актуальную тему, связанную с пандемией коронавируса. В дискуссии, которая состоялась 7 июля, приняла участие экстрасенс Дарья Миронова. Она спрогнозировала, когда могут быть открыты международные границы. По ее словам, сейчас лучше сосредоточить внимание на вариантах отдыха в России, поскольку она не видит возможности открытия границ раньше, чем зимой.

Также экстрасенс прокомментировала информацию о том, что в России может начать распространяться бубонная чума. Миронова напомнила, что ранее говорила о «новой инфекции, которая придет с пылью из Азии в середине апреля», однако речь шла не об этом заболевании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство политических новостей - Вероника Комкова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!