Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Друг Норкиной оценил причастность Цымбалюк-Романовской к ее смерти

14:27 08.07.2020 20278
Друг Норкиной оценил причастность Цымбалюк-Романовской к ее смерти Друг Норкиной оценил причастность Цымбалюк-Романовской к ее смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи соцсетей связали смерти таких телезвезд, как Юлия Норкина и Сергей Заграевский, с известной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Специально для iReactor правдивость данных слухов оценил продюсер и актер Леонид Дзюник.

В Сети всерьез обсуждают «причастность» пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской, бывшей жены актера Армена Джигарханяна, к смертям радиоведущей Юлии Норкиной и художника Сергей Заграевского. По мнению пользователей, экс-жена актера, продюсера и театрального режиссера часто конфликтовала с ними и в конечном итоге решила свести личные счеты.

Поклонники отметили, что обе знаменитости были знакомы с пианисткой Виталиной. К примеру, между Юлией Норкиной и бывшей супругой народного артиста на одном из телешоу завязалась ссора, а Сергей Заграевский, который был известен публике своим «острым» мнением, время от времени «поддевал» пианистку. Все участники этого конфликта встречались в рамках шоу «Пусть говорят».

Сама Цымбалюк-Романовская уже прокомментировала домысла. Она заявила, что  у смертей на самом деле есть «заказчик», но это не она, а «Господь Бог».

В комментарии iReactor руководитель отдела спецпроектов в компании Universal Music Russia и генеральный директор компании «Константа продакшн» Леонид Дзюник, который находился в дружеских отношениях с Юлией Норкиной, выразил сомнения относительно того, что Виталина Цымбалюк-Романовская имеет прямое отношение к смертям экспертов «Пусть говорят».

Я лично встречался с ней всего на двух телевизионных передачах и поэтому не могу комментировать тяжелый нрав Цымбалюк-Романовской. Однако слухи определенного характера, конечно, появлялись иногда. Она родом из Западной Украины, а жители тех мест славятся сложным характером. Да и о мистике тоже поговаривают, - предположил Дзюник.

Дзюник считает, что Цымбалюк-Романовская не стала бы совершать такие гадкие поступки лишь по причине личной неприязни. А серьезные обиды в отношении Норкиной и Заграевского, по его мнению, у Виталины и вовсе отсутствовали 

Я лично разговаривал с родственниками Сергея. Они сказали, что произошел сердечный приступ и оторвался тромб. Сергей был дома в кругу семьи и через секунду буквально случилась трагедия. Замечу, что Заграевский не состоял в серьезном конфликте с Виталиной. Я не помню, чтобы он считал ее своим заклятым врагом, - поделился Дзюник.

Продюсер Леонид Дзюник сомневается в злом умысле Цымбалюк-Романовской

А с Юлией Норкиной Виталина виделась лишь пару раз. Конечно, Юля была сильной женщиной и ее высказывания могли иногда кого-то задеть. Они были очень жесткими и резкими, но они были справедливыми. Мне кажется, что на правду нельзя обижаться, - добавил Дзюник.

Напомним, что о смерти телеведущей Юлии Норкиной стало известно 5 июня 2020 года. О трагедии сообщил ее супруг Андрей в своем микроблоге Instagram. Художник и эксперт телепрограммы «Пусть говорят» Сергей Заграевский ушел из жизни буквально через месяц — 6 июля. По словам супруги знаменитости, причина смерти историка архитектуры - сердечная недостаточность.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!