Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Грязный бизнес Гудкова: в Москве проходит пикет против коллекторов

13:55 15.06.2016 124

Грязный бизнес Гудкова: в Москве проходит пикет против коллекторов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В Москве у здания Совета Федерации собрался пикет. Его участники требуют от Генеральной прокуратуры РФ запретить деятельность коллекторов.

Собравшиеся призывают обратить внимание на работу коллекторских агентств, от деятельности которых пострадало немалое количество россиян. Многие банки используют данные агентства при работе с должниками. В своих методах коллекторы нарушают закон, за это их часто привлекают к уголовной ответственности.

Из нашумевших дел за последнее время выделяют поджог дома в Ульяновской области, а также угрозы убийства в адрес женщины и её ребёнка в Москве. В общей сложности, МВД зарегистрировало более 20 тыс. жалоб, поданных россиянами на коллекторов.

На основе жалоб во властных структурах прорабатывается закон о полном запрете деятельности коллекторских агентств на территории России.

Организаторы акции также обращают внимание на деятельность депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, который замечен в лоббировании работы коллекторов. Участники пикета уверены, что причиной активности депутата в этом вопросе является бизнес отца – известного в оппозиционных кругах Геннадия Гудкова. Отметим, что семейный подряд Гудковых основан на деятельности коллекторских агентств. Кроме того, в деле также замешан младший брат Дмитрия Гудкова – Владимир.  Не вызывает никакого сомнения тот факт, что Дмитрий Гудков использует служебное положение для защиты семейного бизнеса, лоббируя деятельность коллекторов.

Читайте также: Коллектор сломал должнице палец из-за 300 рублей

Источник фото: topdialog.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!