Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ползающий на четвереньках пьяный Ефремов публично оскорбил Литвинову

14:50 08.07.2020 2861
Ползающий на четвереньках пьяный Ефремов публично оскорбил Литвинову Ползающий на четвереньках пьяный Ефремов публично оскорбил Литвинову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинопродюсер Марк Рудинштейн рассказал об алкоголизме Михаила Ефремова и вспомнил инцидент с Ренатой Литвиновой, которую пьяный актер оскорбил прямо перед трехтысячной толпой.

Скандальная выходка Ефремова произошла на презентации фильма "Девушка, самолет, небо" в Киеве. На премьеру были приглашены три тысячи человек, а после презентации была запланирована встреча со зрителями. Продюсер признал, что нужно было внимательнее следить за актером, который в какой-то момент скрылся от его взгляда.

Вскоре Ефремов нашелся, продолжил Рудинштейн. В крайне неадекватном состоянии он выполз на сцену на четвереньках, оскорбил Литвинову и уполз обратно за кулисы, рассказал продюсер в беседе с KP.RU.

Кинопродюсер отметил, что у артиста были большие проблемы со спиртным и он буквально пил "не просыхая". Например, во время кинофестиваля "Кинотавр" актер даже не спал в номере.

"Всегда валялся то на пирсе, то на камнях", — заключил продюсер.

Вечером 8 июня Ефремов выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada, водитель которого скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила, что в момент аварии актер был пьян, а в его крови обнаружены следы запрещенных веществ.

Коллеги артиста пытаются добиться смягчения его наказания, однако большинство экспертов настаивают на необходимости тюремного срока. Так, журналист и телеведущий Владимир Соловьев заявил, что защищая Ефремова, мы "возвращаемся в средневековье".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!