Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Затонувшее судно с 4 200 корейскими автомобилями оставят на дне океана

14:54 08.07.2020 169
Затонувшее судно с 4 200 корейскими автомобилями оставят на дне океана Затонувшее судно с 4 200 корейскими автомобилями оставят на дне океана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корабль MV Golden Ray, на борту которого находились несколько тысяч машин марок Hyundai и Kia, потерпело крушение у берегов штата Джорджия в ноябре 2019 года. Сейчас специалисты приняли решение захоронить судно на месте ЧП.

Корабль вышел из порта Брансуик, однако не добрался до места своего назначения из-за того, что во время путешествия перевернулся в акватории океана. Сообщалось, что на его борту находилось примерно 4 200 единиц техники, заправленных техническими жидкостями. Само судно перевозила примерно галлон топлива для своего движения.

Эксперты приняли решение разрезать корпус специальной цепью, которая позволит разделить его на специальные секции, а после затопить. Такое решение может спровоцировать пожары или взрывы, но специалисты заранее учли это обстоятельство и приложат усилия, чтобы избежать катастрофы.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!